您的位置:首页 > 综合体育>正文

戴维斯逃过禁赛处分 73胜勇士遭逆转剧情未现 联盟真是双标?

来源:网络      作者:七维体育      浏览次数:      字号: TT
总决赛G5一战,热火队打出了极其出色的一场比赛,破坏了湖人队的夺冠计划。而在这场比赛结束之后,争议的声音此伏彼起,使得总决赛更有了大战的气氛。这些争议主要有两个方面,一是最终时刻吹罚晦气湖人队,二是戴维斯比赛中的一次恶意犯规是否该被重罚。 第一个问题在于,湖人队最终时刻两次防卫吉米-巴特勒被吹犯规,沃格尔认为莫里斯和戴维斯的防卫并没有什么不妥之处。不过联盟官方发布的比赛最终两分钟裁判陈说却显示,这两次吹罚都是正确的,反而是比赛中呈现两次漏判对湖人队晦气。 一次是巴特勒防卫詹姆斯犯规被漏吹,另一次则是伊戈达拉防卫三秒被漏吹。 而另一个问题——安东尼-戴维斯比赛中挥手打到克劳德的面部,这一次疑似恶意犯规并未被当值裁判捕捉到。赛后有不少媒体和球迷上传视频,认为联盟应当对戴维斯的犯规动作进行调查以及处置,究竟联盟关于球员被打在颈部以上的犯规动作处置比较严峻。 戴维斯的疑似恶意犯规动作,呈现在第三节比赛结束前9分28秒左右。其时热火队的进攻回合,克劳德三分线外接球后将球交给队友阿德巴约,空切篮下的时分跟戴维斯绊在一起一起倒地。戴维斯起身之后,挥手打在克劳德的面部。 克劳德站起身准备争抢篮板,并未对戴维斯有任何的不满,也没有捂住脸的动作。或许正是由于这样,当值裁判并没有任何的标明,不过赛后这次犯规动作却引发了热议。

 

 

本文链接:http://www.molinmaoyi.com/zonghetiyu/27066.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

 

上一篇:湖人G5不敌热火原因浮出水面,球迷呼吁:重用霍华德

下一篇:返回列表

免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注 册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻